Términos y condiciones

La utilización del presente sitio web supone la conformidad y aceptación de estos Términos y Condiciones, así como de la Política de Privacidad del mismo.

Estos términos y condiciones estarán vigentes a partir de su publicación en el presente sitio. Núcleo se reserva el derecho de modificar su contenido en cualquier momento. La modificación entrará a regir a partir de su publicación.

El usuario es responsable por la veracidad de la información que provee. De igual manera, el usuario es responsable por la utilización de su nombre de usuario y contraseña, por lo que debe tomar los recaudos para evitar el acceso a los mismos por terceros no autorizados.

En caso de cualquier controversia por la utilización del presente sitio web o la provisión de bienes y servicios relacionados con este serán competentes los Tribunales de Asunción, Paraguay.

Núcleo es licenciatario de los servicios de telefonía celular, acceso a Internet, PCS y televisión por DATH por la Comisión Nacional de Telecomunicaciones (CONATEL).

Para el almacenamiento y procesamiento de datos financieros y seguridad de medios de pagos, el sitio utiliza el estándar PCI y la tecnología SSL.

La legislación aplicable a proveedores de bienes y servicios por vía electrónica es la siguiente:

• Ley 1334/98 - Defensa del Consumidor y del Usuario
  • Ley 4868/2013 - Comercio Electrónico
  • Decreto N° 1165/2014 - "Por el cual se aprueba el Reglamento de la Ley N° 4858 de Comercio Electrónico"

La dirección electrónica de la Autoridad de Aplicación es:

• info-dgfdce@mic.gov.py
  • http://www.mic.gov.py/mic/w/comercio/dgfd/index.php