Volver
Mi Carrito
X

Políticas de privacidad

El sitio recolecta distinta información, de acuerdo al uso que del mismo haga el usuario.

Los datos recolectados pueden consistir en:

• Información de navegación (dirección IP de la computadora y del proveedor de servicio de acceso a Internet, fecha y hora en de ingreso a la web, dirección Internet de la página desde la que hubo conexión a la web, sistema operativo, secciones de la web visitada, etc.)
  • Información personal proporcionada (nombre, apellido, dirección, número de cédula, RUC, correo electrónico, celular, coordenadas de ubicación, etc.)
  • Información comercial (datos bancarios, tarjeta de crédito, etc.)

Los datos recolectados pueden ser utilizados para:

• Comunicarse con el usuario
  • Realizar ofertas que puedan ser de interés, publicidad de productos y servicios.
  • Tomar y manejar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos y comunicarnos acerca de pedidos, productos y servicios, y ofertas promocionales.
  • Solucionar problemas y mejorar los servicios y productos ofrecidos
  • Cumplir con obligaciones legales
  • Prevención de fraude y riesgos
  • Compartir con terceros cuya intervención es necesaria para proveer los productos o servicios (proveedores externos, procesadores de pago, plataformas de comercio electrónico, empresas de delivery, etc.)
  • Informar a entidades que llevan registro de información sobre situación patrimonial, la solvencia económica o sobre el cumplimiento de obligaciones comerciales.

El almacenamiento y custodia de la información recogida se realiza en nuestros propios sistemas informáticos y en sistemas de terceros que cumplen con los estándares de seguridad necesarios.

El sitio puede utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales (cookies) a fin de facilitar el acceso y comunicación del usuario en sucesivas oportunidades. De igual manera, estos dispositivos permiten entender sus intereses para lo que almacenan información sobre patrones de navegación, búsqueda, actividad online, entre otros. La utilización de cualquier manera del sitio supone la conformidad del usuario con la utilización de estos dispositivos.